lunes, 16 de julio de 2012

CHULETAS DE CORDERO GUISADAS CON GUISANTES

Este es un guiso de sabor intenso, sólo para aquellos que les guste la carne del lechazo y el cordero (realmente, lo hice con chuletillas de lechazo, pero no debería decirlo, porque es un pecado guisarlas... Los castellanos me matarán). Me sorprendió el resultado, muy sabroso y con escaso esfuerzo.
INGREDIENTES (4p):
500g de guisantes (congelados o frescos).
750-1000g de chuletas de cordero o lechazo (según el hambre que haya).
2 cebolletas pequeñas.
1 cucharada de harina.
2 dientes de ajo.
Agua, sal, aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Cocer los guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos (10 min en olla rápida).
Salar las chuletas y dorarlas en la plancha con un poco de aceite (muy poquito), sacarlas de la sartén y en ésta, dorar la cebolla y el ajo (con un poco de sal) hasta que estén tiernos. Cuando esto suceda, añadir los guisantes, una cucharada de harina y un vaso grande de agua, remover y dejar dar un hervor. 
Después, agregar las chuletillas y esperar hasta que den un último hervor y se integren los sabores.
El resultado será algo como esto:


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