jueves, 29 de marzo de 2012

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y BACON

Esta sencilla y riquísima receta, es tan rápida y fácil que se puede hacer en cualquier momento. En tan solo 20 minutos tendrás tu plato de pasta listo para comer. Así que, ¡manos a la obra!

INGREDIENTES (4p):
400-500g de espaguetis.
2 Botes de champiñones (se puede hacer con setas o con champiñones naturales, únicamente necesitan más tiempo).
200 gramos de bacon ahumado en lonchas.
4 dientes de ajo.
Aceite de oliva, sal, hojas de laurel, orégano.

PREPARACIÓN:
Poner a cocer los espaguetis (el tiempo que marque el envase: 8-10 min en el caso de los GALLO) con un poco de sal, 3 hojas de laurel y un chorrito de aceite de oliva.
Mientras tanto, en una sartén, freír con un buen chorro de aceite el ajo picado, añadir los champiñones y poner a fuego medio-alto unos 12-15 minutos. Por último, agregar el bacon troceado y un poco de orégano y dejar hacer otros 5 minutos.
Cuando ambas partes estén listas, mezclarlas y servir:

1 comentario:

  1. GRACIAS LAURA por esta riquisima receta de pasta

    ResponderEliminar