viernes, 17 de febrero de 2012

ENSALADA DE FRESAS, CANÓNIGOS Y QUESO

Una ensalada sencilla y completamente abierta para modificar o agregar cualquier ingrediente. ¡Prueba los tuyos y cuéntame el resultado!

INGREDIENTES (2p):
5 fresones grandecillos
1/2 tarrina de queso de burgos (150g)
10-15 g de piñones
Canónigos
Aceite de oliva, pimienta blanca y vinagre de módena.

PREPARACIÓN:
Poner a tostar los piñones unos minutos en una sartén (sin añadir nada).
Mientras tanto, cortar las fresas en trozos medianos y el queso de burgos en dados.
Colocar estos ingredientes, los canónigos y los piñones, en una fuente o plato.
Por último, agregar la pimienta (no tengáis miedo, combina perfectamente con las fresas), el aceite y el vinagre de módena por encima. 
En este caso, para la presentación también añadí un poco de crema de balsámico de módena.


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